PUNCAK TEMA "Kelor Sayuran Bergizi
Budidaya Kota Mojokerto" TKIT PERMATA
14 November 2019
Hari Rabu (13/11/19) di TKIT
Permata melaksanakan Kegiatan puncak tema "Kelor Sayuran Bergizi Budidaya
Kota Mojokerto". Ananda diajak untuk membuat olahan dari daun kelor yaitu
dadar jagung kelor, dan martabak tahu kelor. Mulai dari persiapan bahan-bahan yang
dibutuhkan, mencuci daun kelor hingga menggoreng adonan ananda dilibatkan.
Setelah matang ananda diajak untuk mencicipi hasil masakan mereka. Tidak hanya
dadar jagung kelor dan martabak tahu kelor saja tapi juga berbagai olahan dari
daun kelor seperti puding kelor, teh kelor, sayur bening kelor, peyek kelor,
pentol kelor dan sayur asam klentang. Alhamdulillah... Ananda2 TKIT Permata mau
mencoba olahan2 dari daun kelor.
SIT PERMATA
satu tekad, satu barisan, satu visi CINTA AL QUR'AN